Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Запуск нового продукта ВИПИФ "Тарлан"

22.12.2014, 14:28 | Источник: АСЫЛ-ИНВЕСТ
Тема: Новости фин.компаний, АСЫЛ-ИНВЕСТ

Уважаемые клиенты АО «Асыл-Инвест»,

Наша компания, которой Вы доверились в вопросах инвестиций на фондовом рынке, рада сообщить Вам о запуске нового продукта.

По многочисленным пожеланиям инвесторов, АО «Асыл-Инвест» запускает Валютный Интервальный Паевой Инвестиционный Фонд «Тарлан». На фондовом рынке Казахстана, как нельзя кстати, появляется первый паевой инвестиционный фонд, который принимает вклады от пайщиков в валюте.

Мы выражаем уверенность в том, что вновь созданный Фонд «Тарлан» оправдает свое название «вырывающийся вперед» и покажет привлекательную доходность по Вашим валютным инвестициям!

«Тарлан» предлагает Вам:

- Защиту Ваших сбережений от негативных изменений валютных курсов;
- Доходность, в разы превышающую ставки по валютным депозитам;
- Удобство покупки паев

1. Предоставление всех форм и документов за один визит в офис АО «Асыл-Инвест».
2. Переводы денег на покупку паев проводятся в валюте – Вы не теряете на курсе и не платите за конвертацию.

- Альтернативный источник дохода в валюте – продавая паи, Вы получаете доход в долларах США;
- Доступность каждому! Ведь минимальная сумма вложений составляет всего 100 долларов США.

Первоначальное размещение паев ВИПИФ «Тарлан» начинается 22 декабря и продлится три месяца, в течение которых будет формироваться денежный пул на сумму не менее 100 000 МРП. Если эта сумма сформируется досрочно, то период первоначального размещения завершится по достижению необходимого минимального порога, и с этой даты управляющая компания начнет инвестирование средств пайщиков.
В этот начальный период, стоимость пая составит всего 10 долларов США.

Для покупки паев, Вам необходимо выполнить несколько простых операций:

- Проконсультироваться с менеджером компании
- Заполнить и подписать формы
- По уведомлению менеджера перевести деньги в долларах США на счет фонда для покупки паев.

Специалисты компании предоставят Вам полную информацию о новом ВИПИФе, расскажут о его особенностях и стратегии инвестировании, проконсультируют по способам перевода денег.

Наши контакты:

+7 727 300 43 33, 300 43 36, 300 43 42, 300 43 34, 300 43 51, 300 43 52

cs@asyl.kz

С наилучшими пожеланиями и заботой о Вас!
Команда «Асыл-Инвест»


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.