Облачный майнинг HashFlare

Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Tesla отзывает 53 тыс автомобилей Model S и Model X из-за проблем с тормозом // ПРАЙМ

21.04.2017, 13:18 | Источник: ПРАЙМ
Тема: мировые рынки

Компания-производитель электромобилей Tesla Motors отзывает 53 тысячи автомобилей Model S и Model X по всему миру из-за проблем с парковочным тормозом, говорится в сообщении компании.

"Недавно Tesla обнаружила потенциальную производственную проблему с электрическими парковочными тормозами, установленными на некоторых моделях Model S и Model X, что может препятствовать работе тормоза. Мы не считаем, что этот вопрос может привести к проблемам с безопасностью наших клиентов, и мы не знаем ни об одной аварии или травме, связанной с этим. Однако, чтобы быть осторожными, мы заменяем эти части, чтобы не возникало никаких проблем", - поясняется в сообщении.

Отзыв касается автомобилей, произведенных в период с февраля по октябрь 2016 года. Данные машины могут содержать механизм, который мог быть изготовлен неправильно сторонним поставщиком Tesla.

"Если у вас есть автомобиль Tesla, который был произведен в этот период, мы вскоре отправим вам официальное уведомление об отзыве по почте, в котором будет информация о том, как заменить парковочные тормоза. Между тем, вполне безопасно продолжать регулярное использование вашего автомобиля", - сообщила компания.

На этом фоне акции компании Tesla на торгах на бирже Nasdaq дешевеют на 0,70%, до 303,37 доллара за бумагу.

Американская компания Tesla Motors основана в 2003 году как разработчик и производитель электромобилей и технологий, связанных с ними. Штаб-квартира компании находится в Пало-Альто, штат Калифорния. Помимо электромобилей, компания по собственной технологии производит батареи и электродвигатели и продает их другим автомобильным компаниям, в частности — Toyota и Daimler.


Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.