Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Рынок США. Мнучин не добавил оптимизма

10.09.2019, 20:34 | Источник: Россия 24
Тема: мировые рынки

Фьючерсы на американские индексы снижаются перед открытием торгов в США во вторник. В понедельник ключевые индексы показали разнонаправленную динамику. Важные поддержки по S&P 500 – 2820, 2940 пунктов. Индекс вышел на прошлой неделе из боковика, и следующая цель вверху - 3000 пунктов, далее – рекордные уровни.

Позитивные факторы

Brexit. Парламент Великобритании приостановил работу, не позволив правительству подготовить выход страны из ЕС без сделки. Неопределенность конечно несет свою негативную составляющую, но, возможно, до октября переговоры с Брюсселем продвинутся. По крайней мере негативных спекуляций пока можно будет избегать.

Монетарная политика.

Рынки ждут решения ЕЦБ в ближайший четверг. Аналитики ожидают снижения депозитной ставки. Под вопросом остается готовность регулятора прибегнуть к началу нового раунда покупок активов.

Риски

Торговая война. В понедельник глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что не видит угрозы рецессии в США, пеняя на проблемы Европы и Китая. По его мнению, готовящийся в октябре визит китайской делегации - признак добросовестного стремления продолжать переговоры. "Мы готовы вести переговоры. Если мы добьемся хорошего соглашения, выгодного для нас, мы его подпишем. Если нет, президента совершенно устраивает перспектива продолжения пошлин", - отметил он. Подобный тон сложно воспринимать как готовность к компромиссу.

Премаркет

На премаркете дешевеют акции Ford на 3% после снижения рейтинга агентством Moody's. Сегодня внимание инвесторов будет приковано к презентации Apple (20:00 мск), которая представит свои новые смартфоны.


Альберт Короев, эксперт по фондовым рынкам "БКС Брокер"

Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.