Облачный майнинг HashFlare

Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Президент Uber Джеф Джонс ушел в отставку // РБК

20.03.2017, 17:19 | Источник: РБК
Тема: мировые рынки

Президент технологического подразделения предоставляющей услуги онлайн-сервиса заказа такси компании Uber (Uber Technologies Inc) Джеф Джонс ушел в отставку. Об этом со ссылкой на заявление предприятия пишет The Wall Street Journal.

Как напоминает газета, к Uber Джонс присоединился шесть месяцев назад. Отставка, по информации издания, произошла, после того как в начале марта глава сервиса Трэвис Каланик объявил о поиске компанией главного операционного директора. К такому решению, как уточняет The Wall Street Journal, в Uber пришли после ряда скандалов, которые «подорвали один из самых ценных стартапов» и выявили проблемы в его руководстве, варьировавшиеся от заявлений о сексуальном домогательстве со стороны бывшего сотрудника Uber до опубликованной Bloomberg видеозаписи, на которой Каланик спорит о низких ценах на услуги компании со своим водителем.

Как замечает издание, в электронном письме сотрудникам сервиса глава компании заявил, что решение покинуть Uber Джонс принял самостоятельно. «После того как мы объявили о своем намерении нанять главного операционного директора, Джеф пришел к непростому решению о том, что он не видит своего будущего в Uber», — заявил Каланик.

Сам Джонс, по информации The Wall Street Journal, не был оперативно доступен для комментариев. «Мы хотим поблагодарить Джефа за его шесть месяцев работы в компании и пожелать ему всего наилучшего», — сказали, в свою очередь, по информации газеты, в своем заявлении представители Uber.

Ранее, как напоминает издание, на фоне разразившихся вокруг Uber скандалов компанию покинули два других топ-менеджера — вице-президент сервиса по развитию Эд Бэкер и технический директор компании Раффи Крикорян. Кроме того, по словам знакомого с ситуацией источника The Wall Street Journal, из Uber также был уволен ведущий инженер-программист Амит Сингхал, которого на предыдущей работе в Google Alphabet Inc обвиняли в сексуальных домогательствах.


Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.