Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

GM в октябре назначает нового главу подразделения в России и СНГ

12.08.2019, 20:37 | Источник: ПРАЙМ
Тема: мировые рынки

Американский автоконцерн General Motors (GM) с 1 октября 2019 года назначает новым генеральным директором своего подразделения в России и СНГ Чиприана Сута, говорится в сообщении компании.

"Чиприан сменит действующего генерального директора GM Россия Эктора Вилларреала, назначенного президентом GM в Юго-Восточной Азии", — говорится в сообщении компании в понедельник.

Новый глава российского подразделения будет находиться в Москве и сосредоточится на расширении продуктовой линейки и повышении качества обслуживания владельцев роскошных автомобилей Cadillac и культовых автомобилей Chevrolet.

По словам президента и управляющего директора General Motors по стратегическим рынкам, альянсам и региональной дистрибуции Энди Данстана, Чиприан привнесет в бизнес GM в России и СНГ лидерство и солидные коммерческие знания благодаря своему опыту работы в различных областях автомобильной промышленности по всей Европе в массовых и премиальных сегментах.

Чиприан в 2006 году присоединился к GM Европа, сначала в качестве менеджера по корпоративным продажам в Румынии и Болгарии, затем в качестве менеджера по продажам и маркетингу европейского региона. В Opel/Vauxhall с 2010 по 2018 годы его деятельность была сосредоточена на бизнесе автомобильного парка в Европе, включая управление продажами и операционной деятельностью по всему региону.

Согласно информации на российском сайте GM, на рынке РФ компания представлена с 1992 года. С 2016 года компания сфокусирована на премиальном сегменте российского авторынка, и предлагает клиентам полный модельный ряд бренда Cadillac и американские модели Chevrolet, такие как Corvette, Camaro и Tahoe. Также важным направлением работы компании является гарантийное и послепродажное обслуживание моделей Opel и массовых моделей Chevrolet, продажа которых была завершена в конце 2015 года.


Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.