Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Бренд Канье Уэста договорился с Gap о выпуске одежды

29.06.2020, 20:32 | Источник: Forbes
Тема: мировые рынки


Входящий в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes рэпер Канье Уэст заключил 10-летний контракт с американским производителем одежды Gap, передает Reuters.

По условиям соглашения, Gap будет выпускать одежду под брендом Yeezy, который принадлежит музыканту. Линия одежды, ориентированная на молодежь, появится в магазинах Gap в 2021 году. В продаже будут толстовки, футболки, джоггеры и базовые вещи. Пресс-секретарь Gap сказала, что сделка «является примером использования силы бренда, которой обладает Gap, и нового представления о том, как мы можем представить бренд новым клиентам, новой аудитории».

Стороны не разглашают финансовые подробности, однако Gap заявил, что Yeezy получит роялти и потенциальную долю в капитале по результатам продаж. Аналогичное соглашение о сотрудничестве у Yeezy есть с немецким брендом спортивной одежды Adidas и обувной компанией West, напоминает Reuters. Агентство также отмечает, что будучи подростком Канье Уэст работал в магазине Gap в Чикаго.

После объявления о сделке акции Gap 26 июня подскочили на 42%, достигнув максимального значения с марта, когда бумаги компании упали на фоне пандемии коронавируса, пишет Reuters. По состоянию на 19:45 по московскому времени они торговались по цене в $12,92 за штуку.

Благодаря сотрудничеству с Adidas в 2019 году Уэст стал самым высокооплачиваемым хип-хоп артистом в мире по версии Forbes. На тот момент, его заработок за год оценивался в $150 млн. В апреле 2020-го рэпер официально стал миллиардером. Его состояние было оценено в $1,3 млрд.


Клара Минак

Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.