Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Акции Snap выросли на 3% на фоне заявления Credit Suisse // Insider.pro

12.10.2017, 13:27 | Источник: Insider.pro
Тема: мировые рынки

Рекламодатели, которые привыкли размещать свои видеообъявления в традиционном горизонтальном формате, наконец смягчились и обратили внимание на Snapchat с его вертикальной ориентацией. Об этом сообщает Credit Suisse.

В июле владелец сервиса, компания Snap (NYSE: SNAP), запустила новую функцию Snap Publisher, которая позволяет рекламодателям переформатировать их контент под вертикальные экраны всего за две минуты. По мнению Credit Suisse, это позволит компании привлечь больше партнеров.

«Но вместе с этим мы признаем, что это [введение функции] заняло больше времени, чем ожидалось», — добавил аналитик швейцарского банка Стивен Джу.

На этом фоне Credit Suisse повысил целевую цену акций Snap с $17 до $20 (хотя в последний раз цены находились на этом уровне лишь в июне) — это значительно превышает консенсус-прогноз Уолл-стрит, который составляет $15.

Согласно оценке банка, во втором квартале 2017 года стоимость тысячи кликов упала до $2,35, однако есть надежда на рост.

«Поскольку компания предпринимает дополнительные шаги по продвижению платформы и привлечению большего числа рекламодателей, мы надеемся на увеличение показателей в третьем и четвертом кварталах», — сказал Джу.

На этом фоне акции Snap выросли к 19:02 МСК на 3% до $14,76. Однако до рекордного показателя в $29,44, достигнутого в марте, еще очень далеко. Ожидается, что компания отчитается о доходах 15 ноября.


Евгения Сидорова

Комментарии

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.