Облачный майнинг HashFlare

Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Т+2: отсрочка платежа-изменения в системе расчетов

18.04.2016, 15:04 | Источник: АСЫЛ-ИНВЕСТ
Тема: Новости фин.компаний, АСЫЛ-ИНВЕСТ

АО «Асыл-Инвест» (далее – Компания) сообщает о внедрении новой технической возможности для клиентов по совершению сделок в режиме Т+2.

с 23 декабря 2015г. казахстанская фондовая биржа перешла в режим торгов Т+2 по акциям, входящим в представительский список индекса KASE: простые акции КазТрансОйл, Народный Банк, Казахтелеком, Кселл, KEGOC, Kaz Minerals, Банк ЦентрКредит, РД КазМунайГаз.

Т+2 - это порядок заключения сделок, расчеты по которым происходят на второй торговый/рабочий день после дня, в котором они были заключены.

В настоящее время существуют ограничения по совершению сделок в режиме Т+2, при которых все заявки по покупке и продаже ценных бумаг должны быть полностью обеспечены деньгами и/или ценными бумагами соответственно.

Принимая во внимание указанные ограничения, положения Регламента биржи по совершению сделок в режиме Т+2, а так же внутреннюю политику Компании, невозможно проводить следующие сделки с акциями, торгующимися в режиме Т+2:
• продавать ценные бумаги без их 100% наличия на счете;
• покупать ценные бумаги без полного денежного;
• в течение расчетного периода Т+2 купить и сразу продать эти же акции;
• в течение одного дня продать и купить любые другие акции, торгующиеся в режиме Т+2.

Клиенты, располагающие достаточным количеством денег, могут продолжать оперировать в режиме Т+2, ожидая расчеты по сделкам через два дня после их заключения.

Однако, если клиент испытывает интерес к краткосрочным операциям, или ему необходимо оперативно, не дожидаясь расчетов по Т+2, продать и купить другие акции,

Компания предлагает:

гибридный вариант проведения сделок, при котором появляется возможность совершить серию сделок по покупке акций (торгующихся в режиме Т+2) с частичным обеспечением по стандартным тарифам Компании.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться в службу поддержки клиентов по телефонам:
+7 727 300 4311,
+7 727 300 4321,
+7 727 300 4319,
или по электронной почте cs@asyl.kz.

С уважением,

Команда «Асыл-Инвест»


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.