Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Открыт дневной курс обучения техническому анализу с 28 июля 2015г

23.07.2015, 15:00 | Источник: АСЫЛ-ИНВЕСТ
Тема: Новости фин.компаний, АСЫЛ-ИНВЕСТ

По многочисленным просьбам и обращениям наших любимых клиентов, мы запускаем дневную форму обучения по торговле на международных рынках.

Начало первого трехдневного курса - 28 июля, с 10:30 до 12:30. Обучение проходит в г. Алматы, в офисе компании "Асыл-Инвест" по адресу: пр. Аль-Фараби 17/1, БЦ Нурлы-Тау, Блок 5Б, 18 этаж.

Большая часть курса - ПРАКТИКА на реальных графиках (70% всего курса)!!! В течение курса Вы будете самостоятельно учиться анализировать и торговать на бирже.
Основная цель курса - стать самостоятельным профессиональным трейдером. Понимать что происходит на рынке, где входить и выходить из рынка.
Узнаете ли Вы что-то новое? – однозначно ДА! Аналогов в Казахстане нет, и отзывы клиентов положительные. К тому же, часть клиентов уже во время семинаров инвестируют и зарабатывают больше, чем стоят сами курсы.
Курс длится около 2 месяцев, и поэтому разбит на 3 блока. Если у Вас не получается пройти весь курс сразу, Вы можете сначала посетить первую его часть, затем по возможности уже пройти второй курс с другой группой, и в завершении третий курс.
Записаться на семинар можно по телефонам в г. Алматы:

+7 727 300 43 12, 300 43 51, 300 43 36, 300 43 54, 300 43 19, а так же, отправив заявку по адресу: edu@asyl.kz

С более подробном описанием курсов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Обучение


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.