Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Евразийский банк получил международную премию за инновации

16.10.2014, 13:02 | Источник: Евразийский Банк
Тема: Новости фин.компаний, Евразийский Банк

Евразийский банк получил международную премию европейского финансово-экономического журнала IAIR (International Alternative Investment Review) в номинации «Лучший банк Казахстана». Жюри, состоящее из экспертов в юридической, экономической и финансовой областях, высоко оценило инновационный подход банка к ведению бизнеса. Церемония награждения состоялась 10 октября на площадке Итальянской фондовой биржи (Группа Лондонской Фондовой Биржи) в Милане.

«Мы назвали Евразийский «Лучшим банком Казахстана» за качественное изменение казахстанского банковского рынка и инновационный подход к потребностям инвесторов. Под руководством Председателя Правления Майкла Эгглтона банк развивается в соответствии с международными стандартами, предлагая современные банковские продукты», — сказал в своей речи Гвидо Джиомми (Guido Giommi), Председатель IAIR.

В частности, независимое жюри отметило мобильное приложение Smartbank, продукт «Авто за один день», а также проект «Филиал будущего», предоставивший клиентам Банка возможности для самообслуживания.

От лица Евразийского банка на церемонии вручения выступил заместитель Председателя Правления Сейтжан Ермекбаев. Он отметил, что полученная награда – отличное подтверждение того, какую большую и важную работу проделал банк в последние пять лет. «Ежедневно мы совершенствуем качество продуктов и профессиональные навыки сотрудников. Филиалы Евразийского банка постепенно превращаются в высокотехнологичные центры обслуживания. Поэтому для нас большая честь получить награду такого уровня», — сказал Сейтжан Ермекбаев.

Международная премия IAIR Awards основана итальянским деловым журналом IAIR (International Alternative Investment Review) в 2010 году. Журнал ежегодно отмечает заслуги банков, корпораций, холдингов, работающих по принципам социальной и экологической ответственности, использующих в работе инновационные сервисы и услуги. Решение о присуждении награды принимает редакционный совет на основе собственных исследований, а также результатов опроса десятков тысяч читателей журнала из разных уголков мира. Ранее награда IAIR Award присуждалась представителям компаний СНГ, но казахстанский банк вошел в число номинантов впервые.


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.