Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Благоприятное время для инвестирования в ИПИФ «Асыл-Эксперт»

02.12.2014, 17:52 | Источник: АСЫЛ-ИНВЕСТ
Тема: Новости фин.компаний, АСЫЛ-ИНВЕСТ

Уважаемые клиенты,

Наступило самое благоприятное время для инвестирования в ИПИФ «Асыл-Эксперт», когда цена пая находится на привлекательном уровне!

Основными преимуществами инвестирования в ИПИФ являются профессиональное управление Вашими деньгами, высокая доходность и минимальные затраты Вашего времени. С момента образования ИПИФ мы обеспечили своим пайщикам доходность в среднем свыше 15% в год.

Стать пайщиком теперь проще и легче, Вам больше не надо самостоятельно обращаться к Единому Регистратору Ценных Бумаг (ЕРЦБ) для открытия счета, с 29 ноября процедура открытия счета пайщику отнесена к функциям управляющих компаний. Это условие позволит Вам сэкономить время и избавить от необходимости лично посещать ЕРЦБ или отделение АО «КазПочта» (выступающей в качестве трансфер-агента).

Для приобретения паев, достаточно подать Заявку на приобретение паев и подписать приказ на открытие счета в ЕРЦБ. Оформить документы для покупки паев можно через наш сайт, в офисе Компании либо обратиться к агентам Компании.

Выбирайте свой способ связи с нами:

- сайт www.asyl.kz
- офис АО «Асыл-Инвест» по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби 17/1, БЦ Нурлы-Тау, Блок 5Б, 18-й этаж
- агенты АО «Асыл-Инвест»: контакты агентов в своем городе Вы можете найти по ссылке http://www.asyl.kz/stranichka-agenta/?lang=ru

Данные изменения были приняты в результате продолжительной работы участников рынка ценных бумаг и регулятора в рамках развития фондового рынка Казахстана. 18 ноября 2014 года в информационно-правовой системе "?ділет" опубликовано постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан № 167 от 27 августа 2014 года «Об утверждении Инструкции по ведению системы реестров держателей ценных бумаг». Согласно данной Инструкции, управляющая компания может подать документы на открытие счета от имени клиента. Инициатором по внесению изменений выступило АО «Асыл-Инвест», сплотив ведущие управляющие компании Казахстана в стремлении создать более благоприятные условия для розничных инвесторов.

Мы уверены, что данное нововведение принесет ощутимую пользу для всех сторон, улучшит качество предоставляемых услуг и устранит неудобства для розничных инвесторов.

Вы можете найти всю информацию о ПИФе (способы покупки паев, отчеты о деятельности и правила фонда) на странице нашего сайта - http://www.asyl.kz/pify/?lang=ru

По вопросам инвестирования Вы можете обратиться по телефонам: + 7 727 300 43 33, 300 43 36, 300 43 42 или направить запрос на адрес: cs@asyl.kz

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
Команда АО «Асыл-Инвест»


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.