Облачный майнинг HashFlare

Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: итоги торгов

Аналитики «Асыл-Инвест»: Истории успешных инвестиций

15.06.2015, 10:07 | Источник: АСЫЛ-ИНВЕСТ
Тема: Новости фин.компаний, АСЫЛ-ИНВЕСТ

Аналитики «Асыл-Инвест»: Истории успешных инвестиций

С начала года компания «Асыл-Инвест» предложила инвесторам 19 инвестиционных и торговых идей. На сегодняшний день успешно реализовали себя 58% идей от общего количества рекомендаций, но это еще не предел, так как прошло лишь полгода.

Средняя доходность инвестиционных идей составила 17% в абсолютном выражении или 35% годовых, однако потенциал роста многих из них еще не исчерпан. Из 19 акций 16 показали положительную доходность!

Возглавляет список Palo Alto Networks (PANW) с наибольшей доходностью в 38% (111% годовых). Аналитики компании «Асыл-Инвест» оценивали рост молодой американской компании в 22%. Это еще раз доказывает, что «Эра кибератак только начинается, и на ней можно хорошо заработать».

Вторую позицию занимают акции израильского производителя автомобильных технологий Mobileye N.V., котировки которого взлетели на 26%. Даже после столь сильного роста идея еще не отыграла себя полностью.

Tesla Motors отыграла себя буквально за месяц и позволила заработать нашим клиентам 22% от инвестированных средств или 217% годовых. Революционные электромобили американской компании уже можно нередко встретить даже у нас в стране.

Четвертая позиция принадлежит JD.com - игрок №2 на рынке онлайн торговли КНР. Бум интернет продаж Китая создает благоприятную почву для инвесторов. Благодаря этому котировки акций выросли менее чем за месяц на 21%. Будущие перспективы компании весьма хорошие.

На пятой позиции также расположился китайский онлайн ритэйлер Vipshop Holdings, реализовавший свой потенциал в максимально кратчайшие сроки (8 дней) и взлетевший на 16% с момента рекомендации.

Акции производителя оборудования для рынка полупроводников Lam Research Holdings в настоящий момент демонстрируют доходность в размере 8%, но данная идея предоставлена лишь недавно, а потому основной ее рост еще впереди.

Стоит так же отметить, что успешное достижение целевых ориентиров среди некоторых торговых идей произошло в очень короткие сроки.

Так, бумаги Shake Shack, Genworth Financial и GoPro преодолели свой “таргет прайс” за 1, 5 и 8 дней соответственно.

В целом хотелось бы отметить, что специалисты "Асыл-Инвест" ежедневно анализируют десятки компаний, осуществляя поиск новых и интересных бумаг для казахстанских инвесторов.

Все это еще раз доказывает, что аналитический центр компании "Асыл-Инвест" готовит высококачественные инвестиционные идеи для того, чтобы клиенты могли зарабатывать на успехах самых лучших компаниях.

Все инвестиционные и торговые идеи публикуются на официальном сайте компании - www.asyl.kz


Комментарии

Упомянутые компании

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

Investfunds.kz - уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте Investfunds.kz ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.
Весь текст

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте Investfunds.kz вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте Investfunds.kz, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте Investfunds.kz, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.